Palestra: Cozinha Outdoor

Palestra: Cozinha Outdoor

A palestra: “Cozinha Outdoor“, apresentada por Pedro Lacaz Amaral, foi transmitida dia 06 de dezembro de 2018 durante o 1º Congresso Online de Trekking Gear Tips.

Ao iniciar a palestra Pedro ressalta sobre a importância do planejamento prévio para que se possa escolher e levar os equipamentos e alimentos mais adequados à necessidade de cada ocasião. Na sequencia Pedro divide a palestra em três partes, na primeira ele fala sobre os diferentes tipos de fogareiros. Na segunda parte ele aborda sobre os acessórios de cozinha outdoor (panela, prato, talheres, copo e demais utensílios). Por fim ele fala sobre dicas de alimentos para camping e dá ideias do que pode ser interessante levar para comer.

Pedro é um dos idealizadores do 1º Congresso Online de Trekking e do próprio Canal Gear Tips. Praticante de atividades ao ar livre desde 1990, sempre teve espírito aventureiro. Formado em Administração com especialização em Marketing e Business Inteligence, Pedro, junto com Kiko Araujo trouxe em 2001 a Deuter para o Brasil e atualmente é sócio da Proativa, empresa que faz a gestão das marcas Azteq, CamelBak, Deuter e Sea to Summit no Brasil.

Contato: info@geartips.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *