1. DO CONCURSO
1.1. O Concurso Cultural “Cozinha na Montanha” busca encontrar as melhores receitas que possam ser feitas em acampamentos.
1.2. O concurso é organizado e realizado pela GEAR TIPS BENEFÍCIOS, COMÉRCIO E PRODUÇÃO DE EVENTOS LTDA, empresa inscrita no CNPJ sob o nº 33.597.967/0001-51, localizada na Av. Nossa Senhora de Copacabana, nº 330, sala 607, Copacabana, Rio de Janeiro, doravante denominada “PROMOTORA”.
1.3. A PROMOTORA criou o concurso com o objetivo de escolher entre receitas enviadas pelos participantes, premiando um vencedor de cada categoria. Todos os participantes estão convidados a demonstrar suas habilidades e criatividade através de receitas.
1.4. O presente Concurso possui caráter exclusivamente cultural.
2. DO TEMA
2.1. O tema de elaboração das receitas é livre e total a critério do que o participante julgar interessante para concorrer.
3. DAS CATEGORIAS
3.1. O Concurso está aberto para 3 categorias:
a) Café da manhã;
b) Almoço/Lanche de Trilha; e
c) Jantar.
4. DA INSCRIÇÃO E DOS PRAZOS
4.1. A participação no concurso é voluntária, gratuita, e aberta a qualquer pessoa física maior de 18 (dezoito) anos.
4.2. A inscrição para o concurso será feita através do site geartips.com.br/cozinha-na-montanha, entre os dias 26/08/2019 e 27/09/2019.
4.3. Para se inscrever, o participante deverá preencher a página de cadastro com seu nome completo, e-mail, e usuário no Instagram (opcional).
4.4. Ao finalizar seu cadastro, o participante receberá uma confirmação de sua participação no próprio formulário.
4.5. Os participantes se responsabilizam pela veracidade e exatidão das informações prestadas no cadastro, sendo que qualquer tentativa de criar falsa identidade ou usar dados pessoais de terceiros será considerada infração à legislação e aos termos deste Regulamento, resultando no cancelamento da inscrição, sem prejuízo da apuração de eventuais indenizações, além das medidas penais e cíveis cabíveis.
4.6. A PROMOTORA não se responsabiliza por inscrições não recebidas, atrasadas, incompletas, incorretas ou imprecisas.
4.7. Não poderão participar do evento os membros da Banca Julgadora, funcionários da PROMOTORA, assim como seus cônjuges, conviventes, e dependentes diretos de primeiro grau.
4.8. As inscrições que não atenderem aos requisitos do presente Regulamento serão desconsideradas.
5. DA RECEITA
5.1. O participante poderá anexar mais de uma receita por categoria, realizando uma inscrição por receita.
5.2. A receita deverá fornecer as seguintes informações: categoria, título, equipamentos necessários, ingredientes e medidas, número de porções, descrição do preparo e tempo de preparo. É opcional a inclusão de fotografia da receita ou do prato pronto pelo participante.
5.3. O concurso não aceitará receitas que tenham sido apresentadas em outros concursos, ou que tenham sido gravadas e divulgadas no mercado.
5.4. Serão desclassificadas, sem necessidade de comunicar o participante ou justificar o motivo de recusa, as receitas que:
Sejam idênticas ou que possam ser interpretadas como cópia ou reprodução, total ou parcial, ou que de alguma forma coloquem em dúvida a sua autoria.
Possuam conteúdo inapropriado ou ofensivo, ou que contenham qualquer tipo de situação, imagem ou palavra obscena ou de baixo calão, conotação maliciosa, sexual e/ou pornográfica, calúnias, difamações e injúrias, ameaças, ofensas, de cunho violento, ilícito, ofensivo ou imoral, discriminatória de qualquer natureza, ofensiva à liberdade de crença, ou que constituam ou possam constituir crime ou contravenção penal, ou que possam ser entendidos como incitação à prática de crimes ou contravenção penal.
Possuam conteúdo que coloque em risco a saúde e a segurança das pessoas, tenham intenção de divulgar produto ou serviço ou qualquer finalidade comercial, infrinjam ou utilizem indevidamente os direitos autorais, propriedade intelectual e/ou marcas de terceiros, ou possam causar danos materiais e/ou morais a terceiros;
5.5. O participante concorda em ter a(s) receita(s) disponibilizada(s) pela PROMOTORA para divulgação pública, devendo arcar com as responsabilidades cíveis, morais e criminais, tanto no âmbito administrativo como no judicial, em caso de disputa quanto à autoria da receita.
5.6. As receitas culinárias inscritas poderão ser selecionadas para compor um e-book culinário e também a um livro culinário, além de concorrer aos prêmios neste concurso.
5.7. Serão desclassificadas as receitas que não se enquadrarem neste regulamento.
6. DA AVALIAÇÃO
6.1. O Concurso tem caráter competitivo.
6.2. A avaliação será feita no período de 31/09/2019 a 15/10/2019 por uma Banca Julgadora, composta por 2 integrantes da equipe GEAR TIPS e 2 especialistas em atividades ao ar livre.
6.3. A Banca Julgadora avaliará as receitas e elegerá os 3 (três) vencedores, um para cada categoria.
6.4. As decisões da Banca Julgadora são de caráter irrevogável, não cabendo recurso em qualquer instância;
7. DOS CRITÉRIOS QUE SERÃO AVALIADOS
7.1. Para a escolha dos vencedores das categorias, serão avaliados os seguintes critérios:
Originalidade
Praticidade no Preparo
Riqueza em Detalhes
8. DO RESULTADO E PREMIAÇÃO
8.1. O resultado será divulgado no dia 07/10/2019 através do site geartips.com.br.
8.2. Os vencedores de cada categoria serão notificados por e-mail.
8.3. Os vencedores de cada categoria ganharão: