REGULAMENTO DO 1º CONCURSO CULTURAL
COZINHA NA MONTANHA

1. DO CONCURSO
1.1. O Concurso Cultural “Cozinha na Montanha” busca encontrar as melhores receitas que possam ser feitas em acampamentos.
1.2. O concurso é organizado e realizado pela GEAR TIPS BENEFÍCIOS, COMÉRCIO E PRODUÇÃO DE EVENTOS LTDA, empresa inscrita no CNPJ sob o nº 33.597.967/0001-51, localizada na Av. Nossa Senhora de Copacabana, nº 330, sala 607, Copacabana, Rio de Janeiro, doravante denominada “PROMOTORA”.
1.3. A PROMOTORA criou o concurso com o objetivo de escolher entre receitas enviadas pelos participantes, premiando um vencedor de cada categoria. Todos os participantes estão convidados a demonstrar suas habilidades e criatividade através de receitas.
1.4. O presente Concurso possui caráter exclusivamente cultural.

2. DO TEMA
2.1. O tema de elaboração das receitas é livre e total a critério do que o participante julgar interessante para concorrer.

3. DAS CATEGORIAS
3.1. O Concurso está aberto para 3 categorias:
a) Café da manhã;
b) Almoço/Lanche de Trilha; e
c) Jantar.

4. DA INSCRIÇÃO E DOS PRAZOS
4.1. A participação no concurso é voluntária, gratuita, e aberta a qualquer pessoa física maior de 18 (dezoito) anos.
4.2. A inscrição para o concurso será feita através do site geartips.com.br/cozinha-na-montanha, entre os dias 26/08/2019 e 27/09/2019.
4.3. Para se inscrever, o participante deverá preencher a página de cadastro com seu nome completo, e-mail, e usuário no Instagram (opcional).
4.4. Ao finalizar seu cadastro, o participante receberá uma confirmação de sua participação no próprio formulário.
4.5. Os participantes se responsabilizam pela veracidade e exatidão das informações prestadas no cadastro, sendo que qualquer tentativa de criar falsa identidade ou usar dados pessoais de terceiros será considerada infração à legislação e aos termos deste Regulamento, resultando no cancelamento da inscrição, sem prejuízo da apuração de eventuais indenizações, além das medidas penais e cíveis cabíveis.
4.6. A PROMOTORA não se responsabiliza por inscrições não recebidas, atrasadas, incompletas, incorretas ou imprecisas.
4.7. Não poderão participar do evento os membros da Banca Julgadora, funcionários da PROMOTORA, assim como seus cônjuges, conviventes, e dependentes diretos de primeiro grau.
4.8. As inscrições que não atenderem aos requisitos do presente Regulamento serão desconsideradas.

5. DA RECEITA
5.1. O participante poderá anexar mais de uma receita por categoria, realizando uma inscrição por receita.
5.2. A receita deverá fornecer as seguintes informações: categoria, título, equipamentos necessários, ingredientes e medidas, número de porções, descrição do preparo e tempo de preparo. É opcional a inclusão de fotografia da receita ou do prato pronto pelo participante.
5.3. O concurso não aceitará receitas que tenham sido apresentadas em outros concursos, ou que tenham sido gravadas e divulgadas no mercado.
5.4. Serão desclassificadas, sem necessidade de comunicar o participante ou justificar o motivo de recusa, as receitas que:
Sejam idênticas ou que possam ser interpretadas como cópia ou reprodução, total ou parcial, ou que de alguma forma coloquem em dúvida a sua autoria.
Possuam conteúdo inapropriado ou ofensivo, ou que contenham qualquer tipo de situação, imagem ou palavra obscena ou de baixo calão, conotação maliciosa, sexual e/ou pornográfica, calúnias, difamações e injúrias, ameaças, ofensas, de cunho violento, ilícito, ofensivo ou imoral, discriminatória de qualquer natureza, ofensiva à liberdade de crença, ou que constituam ou possam constituir crime ou contravenção penal, ou que possam ser entendidos como incitação à prática de crimes ou contravenção penal.
Possuam conteúdo que coloque em risco a saúde e a segurança das pessoas, tenham intenção de divulgar produto ou serviço ou qualquer finalidade comercial, infrinjam ou utilizem indevidamente os direitos autorais, propriedade intelectual e/ou marcas de terceiros, ou possam causar danos materiais e/ou morais a terceiros;
5.5. O participante concorda em ter a(s) receita(s) disponibilizada(s) pela PROMOTORA para divulgação pública, devendo arcar com as responsabilidades cíveis, morais e criminais, tanto no âmbito administrativo como no judicial, em caso de disputa quanto à autoria da receita.
5.6. As receitas culinárias inscritas poderão ser selecionadas para compor um e-book culinário e também a um livro culinário, além de concorrer aos prêmios neste concurso.
5.7. Serão desclassificadas as receitas que não se enquadrarem neste regulamento.

6. DA AVALIAÇÃO
6.1. O Concurso tem caráter competitivo.
6.2. A avaliação será feita no período de 31/09/2019 a 15/10/2019 por uma Banca Julgadora, composta por 2 integrantes da equipe GEAR TIPS e 2 especialistas em atividades ao ar livre.
6.3. A Banca Julgadora avaliará as receitas e elegerá os 3 (três) vencedores, um para cada categoria.
6.4. As decisões da Banca Julgadora são de caráter irrevogável, não cabendo recurso em qualquer instância;

7. DOS CRITÉRIOS QUE SERÃO AVALIADOS
7.1. Para a escolha dos vencedores das categorias, serão avaliados os seguintes critérios:
Originalidade
Praticidade no Preparo
Riqueza em Detalhes

8. DO RESULTADO E PREMIAÇÃO
8.1. O resultado será divulgado no dia 07/10/2019 através do site geartips.com.br.
8.2. Os vencedores de cada categoria serão notificados por e-mail.
8.3. Os vencedores de cada categoria ganharão:

PRODUTO

PREÇO

1 X-Pot 1,4 L Sea to Summit

R$ 285,00

1 X-Bowl Sea to Summit

R$ 83,00

1 X-Mug Sea to Summit

R$ 79,00

1 Fogareiro Spark Azteq

R$ 199,00

1 Cartucho de Gás TekGas NTK

R$ 23,00

1 Bandana Buff

R$ 75,00

1 Garrafa Chute 750 ml CamelBak

R$ 116,00

1 Kit Strogonoff de Frango Liofoods

R$ 41,00

8.4. Caso haja indisponibilidade dos prêmios ofertados no momento de sua entrega, estes poderão ser substituídos por outros modelos ou marcas de valor e qualidade equivalente ou superior, definidos pela PROMOTORA.
8.5. A PROMOTORA terá o direito, mas não a obrigação, de publicar todas ou apenas algumas das receitas selecionadas neste concurso, em um ou mais livro culinário (em formato físico ou eletrônico), a ser produzido, distribuído e até mesmo comercializado pela PROMOTORA.
8.6. A premiação é pessoal e intransferível, não sendo admitida sua negociação ou substituição por outra espécie de bem ou serviço, sua conversão em pecúnia, ou a transferência de sua titularidade.
8.7. Os prêmios serão enviados por Correios dentro de 15 dias corridos após a o fim do concurso.

9. DAS DISPOSIÇÕES FINAIS
9.1. A simples inscrição no concurso representa a aceitação do participante das normas contidas neste regulamento, bem como a aceitação irrestrita das condições estabelecidas neste documento, nada podendo reclamar judicial ou extrajudicialmente.
9.2. O participante declara que a PROMOTORA poderá incluir a receita e as fotografias da receita (caso a PROMOTORA assim deseje) por ele enviada em livro culinário (físico ou eletrônico), dando consentimento a tanto e autorizando a PROMOTORA a utilizar no livro e em quaisquer obras ou materiais a ele relacionados, independentemente do suporte em que venham a ser posteriormente fixadas, a título universal e em caráter gratuito, de forma irrevogável e irretratável, pelo prazo máximo legal de proteção previsto na legislação aplicável, sem limitação territorial:
9.3. O participante autoriza o uso gratuito e livre de qualquer ônus de seu nome, imagem, para ampla divulgação do concurso e do livro culinário.
9.4. O participante, neste ato, reconhece, ainda, que a PROMOTORA será a exclusiva titular de todos os direitos autorais patrimoniais sobre o Livro, seus extratos, trechos ou partes, contendo, dentre outras, a receita, fotografias da receita (caso a PROMOTORA assim deseje), a imagem, o nome do participante, e fotografias do participante, poderá livremente dela dispor, bem como de seus extratos, trechos ou partes, dando-lhe qualquer utilização econômica, sem que ao participante caiba qualquer remuneração, compensação ou royalties, podendo a PROMOTORA editar, reproduzir, publicar, divulgar, distribuir e comercializar o livro culinário em todo o território nacional e no exterior, em quaisquer formatos e/ou suportes, incluída a distribuição através de internet, pocket book, áudio livro físico, áudio livro digital, quaisquer leitores digitais ou dispositivos digitais que permitam sua leitura, livro digital (eBook), livro digital interativo (iBook), adaptação para Libras, formato digital acessível e qualquer forma tangível, incluindo qualquer armazenamento permanente ou temporário por meios eletrônicos, por meio de cartazes, filmes, vinhetas, bem assim em qualquer tipo de mídia e/ou peças promocionais, inclusive em televisão, jornal, cartazes, faixas, outdoors, “busdoor”, mala-direta e na Internet, para a ampla divulgação do Concurso, do Livro e de seu desenvolvimento posterior, com exclusividade e sem que tal autorização signifique, implique ou resulte em qualquer obrigação de divulgação nem de pagamento, concordando ainda, inclusive, em assinar eventuais recibos e instrumentos neste sentido e para tal efeito, sempre que solicitado pela PROMOTORA;
9.5. O participante está ciente que responderá pelas perdas ou danos que eventualmente causar à PROMOTORA e a quaisquer terceiros, por suas ações ou omissões, sobretudo violação das condições previstas neste Regulamento, violação da Lei de Direito Autoral ou da Lei de Propriedade Industrial, sendo-lhe aplicada as penas previstas na legislação brasileira.

logo-rodape

O Concurso Cultural “Cozinha na Montanha” é organizado e realizado pela GEAR TIPS e busca encontrar as melhores receitas que possam ser feitas em acampamentos. A participação no concurso é voluntária, gratuita, e aberta a qualquer pessoa física maior de 18 (dezoito) anos.

Participe! Mostre seu talento culinário e ainda concorra a prêmios!

logo-facebook
logo-insta
logo-youtube

Todos os direitos reservados a Gear Tips Benefícios, Comércio e Produção de Eventos Ltda. 2019.

LISTA DOS PARCEIROS DO CLUBE DE BENEFÍCIOS GEAR TIPS:

Academias & Ginásios

Assessorias Esportivas

Agências & Operadoras

Cursos

Hospedagem

Lojas

Marcas

Publicações

Essas mochilas podem ser encontradas nas lojas abaixo: